-
Elles sont arrivées .
Je suis en mode Morilles .
Depuis une semaine à peu près .
J'en congèle la plupart et je ferais sécher le reste .J'aime utilisé les deux en même temps il y a plus de gout .
Un de mes coins ,je vous attends ?
Mais surtout j'aime les prendre en photos .
Je vous souhaite un bon Mercredi .
Merci pour vos visites et gentils com .
Tags : Par chez moi
-
Commentaires
Bonjour Françoise. Tu le sais, j'aime marcher et je risque de suivre le fléchage pour la cueillette De ce champignon que je n'ai jamais mangé frais.
Bonjour Françoise,
wouah tu as bien raison ,ici on a que les champignons des prés,
ou alors on doit aller loin.
Passe une bonne journée, gros bisous,
Nadine
Elles sont belles, et je viens de mettre un article sur Facebook qui va t'intéresser; j'ai pensé à toi en le lisant hier.
Bisous et bonne dégustation.Coucou ma chère Françoise ,
Bonne cueillette de ce champignon délicieux mais que je n'ai jamais dégusté "frais" .
Le temps est assez frais , on nous parle de pluie ... il y a déja un moment ; alors on attend!
Bises et bon mercredi!
coucou, je savais que tu récoltais !!! Bravo et belles photos, mais je n'aime pas trop ce champignon alors je te laisse volontiers, bonne récolte, j'espère que vous allez bien, gros bisous ensoleillés, MIAOU !!!
Coucou Françoise et oui comme tout les ans c'est très bon et tu est à ton affaire chez nous aussi il commence à y en avoir mais moi je connais pas bien je te souhaite un très bon Mercredi bisesBOF ...c'est juste pour me faire envie grrrr
superbe photo d'un futur délice
bisous régale toi
Bonjour
J'espère que la récolte a été bonne ? J'aime bien les morilles mais dans mon coin il n'y en a pas beaucoup, belles photos amitiés
Attends j'attrape un panier et j'arrive, mon homme en raffole!
Merci de nous divulguer tes coins secrets!
Gros bisous mouillés de Lorraine!
Bonjour Françoise,
Belle trouvaille, super les morilles, en tous cas c'est très bon !
Il doit y en avoir par ici aussi il y a beaucoup de bois mais
je ne connais pas trop.
Bon après- midi ce mercredi bien morose.Il fait presque froid !
Gros bisous -violette
bonjour Françoise , ah oui super !!! les morilles , on en voit pas beaucoup en gironde ! vous devez vous régaler +++ bisous a+
MMMM! j'adore avec un poulet de Bresse au vin jaune! luxueux comme plat mais ça ne m'est arrivé qu'une fois
et des morilles séchées .
bon appétit
17josse2189Mercredi 12 Avril 2023 à 20:50Kikou Françoise.
Ah, que c'est beau.
J'adore tes photos, les morilles y sont magnifiques.
J'adore leur parfum, dans les sauces, c'est sublime.
Ici, je trouve des morilles sêchées et une toute petite quantité très chers...
Pour les fêtes j'ai fait une poularde au vin jaune et aux morilles.
Un parfum, un goût à tomber raide ...Hi ! hi !
Ici, nous avons des cêpes de Bordeaux et des girolles...
Bisous et douce soirée ♥
Ajouter un commentaire
Oh je suis nulle en récolte de champignons, je n'aurais jamais imaginé que c'était au printemps qu'on les trouvait, je pensais que c'était à l'automne comme les autres. Tu as bien raison de faire des réserves, tu les retrouveras plujs tard.
Belle journée, bisous.
Cathy