• Biscuits façon Bastogne ...

    Des biscuits pour Noël ou pas ,parfumés aux épices un régal .

    Pour une vingtaine de biscuits .

    Ingrédients .

    300 gr de farine 

    250 gr de sucre cassonade ( encore mieux 200 gr de cassonade 1 cuillère à soupe de vergeoise)

    1 œuf

    150 gr de beurre

    1 pincée de sel

    1 sachet de sucre vanillé

    3 cuillère à café de cannelle en poudre et 1 pincée de noix de muscade 

    &&&&&&&&&&

    On préchauffe le four à 180°

    On fait fondre le beurre au micro onde . Et dans un saladier on verse tout les ingrédients .On mélange avec nos petites mimines et le tour est joué!

    On étale la pâte et on s'amuse avec les emportes pièces .

    Mettre au four 10 minutes 

    Biscuits façon Bastogne ...

    Biscuits façon Bastogne ...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    On les garde dans une boite hermétique .

    Biscuits façon Bastogne ...


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Dimanche 5 Janvier à 21:05

    Bonsoir.

    Ils doivent-être très bons, mais ce sera sans cannelle ou alors juste un petit peu. je n'aime pas trop.

    Bonne semaine

    2
    Lundi 6 Janvier à 06:33

    hum cela semble bien appétissante, j'avoue que je suis fan des gateaux secs. merci à toi. bises.celine

    3
    Mardi 28 Janvier à 20:09

    Tes gâteaux de Noël sont bien appétissants. Bonne soirée et bisous

      • Mardi 28 Janvier à 20:18

        Ils sont très bon aussi !

        Bises bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :